黄石老年大学举办主题歌会纪念抗战胜利70周年

来源:市委老干部局 时间:2015/10/10 12:43:13

 

 6月29日上午,黄石老年大学纪念抗日战争胜利70周年主题歌会,在我校六楼会议室隆重举行。校长熊守璋、副校长阮大义、孙中伟、柯大云以及老年大学部分老师出席了本次活动,同时有300多名老年大学学员参与并观看了此次演出。

歌会上学员们用合唱、独唱、表演唱以及京剧等多种形式演绎了《在太行山上》、《保卫黄河》、《黄水谣》、《大刀进行曲》、《到敌人后方去》等经典的抗战歌曲,再现了那一段峥嵘岁月,唤起了人们对历史的回忆,同时也歌颂了为新中国建立而英勇献身的英烈们,抒发了学员对党的热爱,永远跟党走的决心。

图片2.jpg

此次歌会中,京剧表演唱《平原作战选段》等7个节目获得最佳表演奖;音乐一班、音乐二班、太极班等7个班级获最佳组织奖。校领导熊守璋、阮大义等为获奖节目及获奖班级颁发了奖项。