市委老干部局开展 “文明创建、人人参与、人人共享”主题党日活动

来源:市委老干部局 时间:2018/8/24 16:50:58


8月24日下午,市委老干部局开展“文明创建、人人参与、人人共享”主题党日活动,局系统全体党员在总支书记、副局长袁友仁同志的带领下,集体赴督导路段情人路开展创文劳动和文明宣传活动。

围绕“洁、绿、亮、美、畅”和文明创建氛围的营造,市委老干部局在活动现场对责任路段的督导工作进行了责任分工,对局系统的文明单位创建工作进行了安排布置。自本周开始,局系统4个党支部将每周一次,组织党员轮流赴督导路段进行巡视督导和卫生劳动,并做好发现问题的梳理、汇总和反馈工作,协助包保责任单位逐一整改落实到位。

8月24日,市委老干部局已会同黄石港区发改局对情人路包保工作进行了四次协调联动,对前期巡查发现的文明创建宣传标识残、破、缺问题进行了整改落实。

                                                  QQ图片20180824163854_副本.jpg

                                                                                                                           (柯红蕾)