市委老干部局召开欢送干部退休座谈会

来源:市委老干部局 时间:2018/9/11 8:52:48

9月3日上午,市委老干部局召开干部退休座谈会,欢送市委休干一所所长夏征年同志光荣退休。局班子成员、局属单位负责人参加欢送座谈会。

市委组织部副部长、老干部局长杨庆瑜代表局班子对夏征年同志光荣退休表示祝贺。他指出,召开欢送干部退休座谈会,是党组织对到龄退休干部职工的关心关爱的重要举措,是落实离退休干部政治生活待遇重要制度。他强调,随着退休制度的改革,希望老同志退休不褪色、离岗不离党,积极参加党支部活动,努力为党和人民事业增添正能量。他要求,干部职工特别是年轻干部要发扬尊老敬老的优良传统,认真学习老同志的优良作风,积极听取老同志的意见,把老干部局的好传统、好作风传承发扬光大。

座谈会上,大家纷纷发言,回忆与夏征年同志共事的点点滴滴,感谢他像老大哥一样对大家工作上的指导和生活上的帮助,希望他退而不休,常回“家”看看,为单位工作多提宝贵建议。夏征年表示非常感谢大家的祝福,今后将一如既往关注和支持老干部工作,继续为党的事业点赞。

会上,副局长袁友仁、温建萍代表局党总支向夏征年同志赠送了退休纪念品。(市委休干一所供稿)