市委老干部局召开党风廉政建设工作推进会

来源:市委老干部局 时间:2019/3/1 12:10:22


2.jpg

2月27日, 市委老干部局召开党风廉政建设工作推进会,会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,安排部署2019年度党风廉政建设工作。市纪委派驻市委组织部纪检监察组组长杨伟杰出席会议作警示教育专题讲座,市委组织部副部长、老干局局长杨庆瑜参加会议。会议由副局长温建萍主持,局系统全体干部职工参加会议。

3.jpg

会上,温建萍同志通报了市委老干部局2018年度党风廉政工作开展情况,并对我局2019年党风廉政建设工作作出安排部署,进一步压实全面从严治党主体责任。

杨伟杰同志就2018年纪检组立案的10起违法违纪典型案例进行剖析,用这些发生在我们身边的案例开展警示教育,要求老干部局系统全体党员干部引以为戒。同时,她结合老干部局工作实际,对我局党风廉政建设提出具体要求。

杨庆瑜同志在讲话中指出,2019年市委老干部局的党风廉政建设要以抓干部政治建设为中心,不断提高政治理论水平和业务政策理论水平。全局干部要进一步转变观念,改进作风,创新工作理念,以我们的细心、诚心、热心换取老同志的安心、舒心、暖心。