市教育局召开2019年全市教育系统关工委工作会议

来源:市委老干部局 时间:2019/3/6 14:52:07

2月26日下午,全市教育系统关工委年度工作会议在市教育局401会议室召开。市教育局“一委两协”副主任刘道厚、廖国政,政工科科长程莉、政策法规科科长张烜,全国青少年“新时代好少年”组委会华中区负责人刘虹宏,新华书店经理助理涂建斌出席会议,各县市区教育局及直属单位常务副主任和秘书长参加会议。市教育局“一委两协”秘书长李咏梅主持会议。

教育局_meitu_5.jpg

会上,廖国政和刘道厚分别宣读了《关于命名2018年黄石市家庭教育工作示范典型的通知》、《省教育厅关工委“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)主题教育活动比赛结果的通报以及市关工委比赛结果的通报》,并对“新时代好少年”主题教育读书活动“我为祖国点赞”工作进行部署。

教育局会议_meitu_4.jpg

会议还对我市教育系统2018年“一委两协”的家庭教育建设、“中华魂”、“新时代好少年”教育活动进行了总结,并对2019年的工作进行了部署。

会议强调,要以十九大精神为引领,深入贯彻落实习近平总书记对下一代工作的重要指示精神,开拓进取,扎实工作,进一步提高关心下一代工作水平,为全面落实立德树人根本任务作出新贡献,为黄石教育增光添彩!