新班子新起点 新时代新作为--黄石市关工委召开新班子见面会

来源:市委老干部局 时间:2019/3/6 14:53:50

 3月5日上午,黄石市关工委召开新班子见面会,市委常委、组织部长刘旻出席会议并讲话,市关工委老班子成员余旦溪、冯炳廷王政文李国祥刘克昌涂前仕阮大义赵崇新李国斌杨洪斌夏贤甫新班子成员陈细马、胡从阳、温建萍等同志参加会议。

动态新闻-新班子见面会 1_meitu_1.jpg

会上,市委常委、组织部长刘旻同志代表市委、市政府向老班子成员授予“黄石市关心下一代工作荣誉奖”,并充分肯定了老班子成员作出的努力和成绩,同时对新班子提出希望和要求。刘旻同志指出,余旦溪主任领导的19年,我市关心下一代工作机制更加健全组织更加完善活动更加丰富成员单位联系更加紧密,工作的影响力和实效性更加显着,是卓有成效的19年,是广受赞誉的19年。对下一步的关心下一代工作,刘旻同志提出了高起点谋划,高标准迈进的要求。他强调,要提高政治站位,把握正确方向,抓好理论武装、抓好立德树人、抓好服务大局;找准职责定位善于借势聚力,勤于落小落细,勇于开拓创新特别要做好“失足、失管、失学、失业、失亲”等“五失”青少年的教育、关爱工作;要加强自身建设,始终体现政治性、先进性、群众性,努力建设学习型、服务型、创新型组织,持续深化“五好”创建工作。

动态新闻-新班子见面会2_meitu_2.jpg

会上,原市关工委主任余旦溪同志代表老班子发言,深情回顾了老班子13位老同志任职19年来为服务青少年健康成长所做的工作,对全体班子成员的大力支持和无私付出表示衷心感谢

动态新闻-新班子见面会 3_meitu_3.jpg

新任市关工委主任陈细马同志代表新班子作表态发言,他表示,要继承和发扬老班子的好传统好作风好做法,加强业务学习,尽快进入工作角色,团结带领全市2万余名“五老”志愿者,为支持和帮助全市青少年成长成才作出更多有益的工作,不辜负组织的信任和重托。

 

                   黄石市关工委  柯红蕾 供稿