奋进新时代 新年加油干----黄石港区关工委召开主任会议

来源:市委老干部局 时间:2019/3/6 15:17:02

2月25日,黄石港区关工委召开主任会议,部署2019年关心下一代工作,区关工委主任范国强主持会议并讲话。

2019年,黄石港区关工委将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导开展关工委工作,起好步、开好局、制定好计划、确定好目标、提出好措施、落实到行动。一是继续深化“传承红色基因,争做时代新人”,中华魂(爱我中华——新中国成立70周年)主题教育活动;二是以全国13城市在黄石市召开关心下一代工作经验交流会为动力深入社区、学校调查研究,了解情况、加强指导,推动工作,指导各校办出特色;三是抓好“五好”关工委创建工作,把各级关工委组织机构调整充实好,健全组织网络图,抓好“五老”登记工作;四是发挥“五老”作用,开展生命安全教育,关心留守儿童;五是重视宣传报导,发现问题,总结经验,指导全区关工委工作。

(黄石港区关工委 供稿)